YaSTALKER.com

Записи из дневника Дизайнера.

Категория: Блог

Записи из дневника Дизайнера

В этот блог я буду выкладывать все мои записи из дневника, который я веду в группе Дневники Зоны. Буду рад выслушать ваше мнение о моих записях.
Ссылка на группу Дневники Зоны.
Мой Дневник в группе.
Дневник Риддика - рекомендую к прочтению.
Дневник Халецкого - рекомендую к прочтению.

 

Немного информации о Дизайнере


Дизайнер - парень с крепким телосложением, ростом 178 см, весом 90 кг. Служит на благо группировки «О-Сознание», за всё время службы в «О-С» стал ценным бойцом группировки.
В данный момент в «О-Си» Дизайнер занимает должность Профессора по изучению Флоры Зоны. Если растения можно "дунуть", то Дизайнер может себе это позволить, но это случается очень редко. На данный момент в «О-Ське» Диз заработал ранг «Приближённый», что очень хорошо.
Из оружия предпочитает снайперские винтовки и штурмовые винтовки.
В Зону попал по причине заработка на жизнь методом сбыта артефактов и прочего барахла Торговцам, но случайно попал под контроль «О-Сознания», очнулся в Западной Припяти, на базе «О-С», и тут понеслась...
Почему же Дизайнеру дали именно такую кличку? Всё просто. Он очень любит рисовать (как на планшете, так и на листке бумаги), короче, занимается всевозможным творчеством.
А ещё однажды Дизу на фиг снесло голову из-за пси-выброса, благо бойцы Blackwater вовремя нашли его, и отнесли в Мед.пункт, за что им отдельное спасибо.


 

Записи



Был ясный, солнечный день. Я сидел в НИЦе, в своем отсеке (моим отсеком был отсек по изучению фауны) и кое-что писал на листочке:
«Пожарная безопасность в норме, за растениями я ухаживаю строго по расписанию, вероятность проникновения каких-либо вирусов из соседних отсеков в мой очень мала.»
Эту запись мне надо было передать Кайдеру.
Я вышел из НИЦа, и направился к Каю в кабинет. По дороге я встретил «новоприбывших» и Иволгу. Я, естественно, пожал ему руку, ну и направился дальше.
С Иволгой мы были хорошими друзьями, много общались, не раз спасали друг друга в бою.
Кабинет Кайдера был расположен в большом, роскошном, комфортном здании, на втором этаже... Я поднялся на второй этаж, постучался в дверь, но никто не открывал. В это время рядом проходил Иволга, который сказал мне, что Кайдера уже несколько недель нету.
- А куда он делся-то? - вопросительно взглянул я на Иволгу, - Вроде бы он всегда на месте был.
- Да хрен знает. Он любит куда-нибудь уходить, но обычно на 3-4 дня, а тут аж несколько недель.
- Может случилось что?
- Случилось? С Кайдером? Не смеши меня!
С этими словами Ива зашел в свой кабинет, а я направился обратно в НИЦ...

Примерно в 22:30 я вышел из своего отсека, в котором находился весь день. Наконец-то свежий воздух! Только вот небо странно себя вело. На вечернем небе переливались различные краски, словно это было Северное Сияние. Но откуда оно в Зоне-то? Скорее всего новая аномалия. Я смотрел на это зрелище час, не отрывая глаз. После «Северное Сияние», если его можно так назвать, закончилось, и я отправился обратно в лабораторию, лёг спать, ведь на часах было 23:56, а завтра мне предстоял трудный день.
На следующий день я проснулся в 11:45. У меня очень сильно болела голова и оба глаза. Весь день я не мог работать. Естественно, мои подозрения сразу легли на «Северное Сияние». Только под вечер боль прошла. И опять в то же время началось это некое «Северное Сияние». Я даже не вздумал смотреть на небо, но эту аномалию надо было изучить. Неспроста же всё. Я сообщил об этом феномене ребятам из «Отсека по изучению артефактов и аномальной природы».
- Эй, работнички, вы когда последний раз на улицу выходили? Видели, что на небе творится? – Обратился я ко всем работникам Отсека.
- А когда нам на улицу выходить? У нас, блин, дел – вагон! А что? – ответил один из работников.
- Да там такое дело… Короче, в последнее время на небе стал появляться странный феномен, что-то типа «Северного Сияния».
- Откуда «Серевное Сияне» в Зоне-то?
- Не знаю. Может новая аномалия, а? Я вот вчера смотрел на это «Сияние» весь вечер, а на следующий день голова начала болеть и глаза. Вот только недавно всё прошло.
- Хрен его знает. Я вообще впервые о таком слышу, но пошли посмотрим.
Мы оба поднялись из Лабы на поверхность.
- Смотри. – Я указал на небо, а сам отвернулся.
- М-да… И что же это за аномалия такая? Но, мы обязательно попробуем изучить. Спасибо тебе. – Лаборант быстро ушёл обратно в лабу. Я не отставая пошёл в свой отсек спать…